шаблоны для dle, uaBIG.com - инструменты для вашего сайта
Добро пожаловать на наш блог!

1/4   sea style Villa with pool in Argentina
2/4   sea style Villa with pool
3/4   second floor wooden stairs construction
4/4   open house for seven families

Звоните: 8 (800) 333-65-63

Аренда контейнера под склад в Москве

  • 0

Аренда контейнера под склад в Москве

Морской контейнер - это универсальный формат грузоперевозок и складирования. Находясь в нашем контейнере, ваше имущество полностью защищено от влаги, огня и злоумышленников! За низкую арендную плату вы получаете полноценный склад со всеми удобствами. Хранить можно любые виды товара, не запрещенные законодательством РФ.
Размеры контейнеров:
40-ка футовый - 12.2 х 2.4 м, высота 2.9 м
20-ти футовый - 6 х 2.4 м, высота 2.9 м
10-ти футовый - 3 х 2.4 м, высота 2.6 м

Где мы находимся?

  • 85

Наши складские помещения находятся на Севере и Юге Москвы, в шаговой доступности от метро и с удобными подъездами с разных магистралей столицы. Адреса площадок:
1. ул. Академика Челомея, 3 к 2 (Юг)
2. Сигнальный проезд, 5 (Север)


Звоните и приезжайте для осмотра площадки

  • 51

Стоимость складских услуг

  • 51

Аренда одного 40-ка футового контейнера обойдётся от 12900 рублей (уточняйте по телефону) в месяц, 20-ти футового от 9900 рублей (уточняйте по телефону) в месяц, 10-ти футового от 5900 рублей, 5-ти футового - 3500 рублей. Действует система скидок. При аренда 2-х контейнеров скидка составляет 1000 рублей, при аренда 3-х контейнеров скидка - 3000 рублей. Также предусмотрены скидки при длительных сроках аренды и по договорённости. Мы готовы всегда идти на встречу.
На территориях имеются грузчики и кар-погрузчики, электричество(220-380В), вода, полноценная охрана, видеонаблюдение, бесплатный круглосуточный въезд, возможность снять офис в 2 минутах от склада, помощь с логистикой, отсрочка оплаты, индивидуальные условия аренды и многое другое!

Стоимость складских услуг

Что можно хранить в контейнерах

  • 0

Компактные и практичные контейнеры для хранения – последний тренд, пришедший из Соединённых Штатов, где такие складские помещения давно пользуются огромной популярностью. В условиях стеснённых жилищных условий контейнеры позволяют расчистить дополнительные квадратные методы, поэтому контейнерный способ хранения вещей – отличная альтернатива антресолям, кладовым, балконам и другим помещениям, которые уместно использовать с большей пользой. Сфера применения контейнеров для хранения достаточно широка, единственными ограничениями такого метода являются максимальная площадь в 8,5 кубических метров и отсутствие возможности поддержания заданного температурного режима.

Что можно хранить в контейнерах
Что можно хранить в контейнерах

Преимущества хранения в контейнерах

  • 0

Термин self storage или хранение в контейнерах пришёл к нам из США, где обрёл немалую популярность. Мобильные боксы объёмом 5-8,5 м3 – возможность индивидуального хранения любых материальных ценностей, не требующих поддержания строго режима температуры и влажности. Обычно контейнеры размещаются на охраняемой территории, снабжённой парковкой и подъездной территорией. Главное преимущество хранения в контейнерах заключается в цене, которая существенно ниже аренды обычных складских помещений.

Преимущества хранения в контейнерах

Ответственное хранение товара – как выбрать подрядчика

  • 0

В наше время многие компании в процессе работы тесно связаны с транспортной логистикой и складским хозяйством, перемещением, хранением, учётом, отгрузкой товара и связанными с этим процессами. Комплекс таких процессов способен создать много проблем для их организации. Компании, не специализирующиеся на логистике, сталкиваются с проблемой, связанной с покупкой, строительством или арендой складских помещений для организации рабочих процессов.

Как подобрать склад

  • 0

Хранение различных предметов подразумевает наличие склада, хотя реальность такова, что далеко не каждому субъекту хозяйствования, как юридическому, так и физическому лицу, по карману иметь собственные складские помещения. Как подобрать склад, и какими критериями следует руководствоваться, чтобы выбрать оптимально соответствующее заданным параметрам помещение? В зависимости от специфики хранимых грузов, складское помещение может быть коммерческим или производственным, оптово-заготовительным или снабженческим, к каждому их которых выдвигаются специфические требования.

Как подобрать склад
Как подобрать склад

Как выбрать компанию по ответственному хранению вещей?

  • 0

Времена складирования вещей на балконе и в кладовой – вчерашний день, ведь современный человек ценит комфорт и практичность. Вот почему так существенно повысилась популярность компаний по ответственному хранению вещей. Подобная услуга позволяет без проблем переехать из одного жилья в другое, спрятать несезонный комплект автомобильной резины или спортинвентарь или же просто сделать квартиру более просторной за счёт хранения неиспользуемых в ней вещей.

Хранение светотехники и комплектующих.

  • 0

Большой ассортимент светотехнического оборудования – залог процветания торговой точки по продаже светильников и комплектующих. Чтобы в максимально сжатые сроки отгрузить заказчику продукцию, необходимо иметь в наличии на складе достаточное количество требуемого товара. С этой целью средние и крупные поставщики, реализаторы в Москве арендуют складские помещения большой площади.
Назад Вперед
Наверх

тэги


Топ новостей

архив новостей