шаблоны для dle, uaBIG.com - инструменты для вашего сайта
Склад-24 » Качественное хранение орехов и семян подсолнечника.
Добро пожаловать на наш блог!

  Склад-24 - Сеть терминалов индивидуального хранения
2/4   sea style Villa with pool
3/4   second floor wooden stairs construction
4/4   open house for seven families

Звоните: 8 (800) 333-65-63

Качественное хранение орехов и семян подсолнечника.

Известно, что орехи обладают профилактическими, лечебными свойствами, укрепляют иммунитет. Грецкие орехи, арахис, кешью, фундук широко используются в пищевой промышленности как добавки к кондитерским, хлебобулочным изделиям, кашам быстрого приготовления.Спрос на эти продукты питания высок в любое время.

Период сбора орехового урожая – конец августа, начало сентября. В это время грецкие орехи выгодно покупать, цена невысока, а продукция хорошего качества. В правильных контейнерах орехи хранятся длительное время, не теряя полезных качеств и товарного вида. Хорошую прибыль обеспечивают привозные орехи в тех регионах страны, где они не растут из-за погодных условий. Очевидно, что наиболее выгодно реализовать орехи после сезона урожая, если получится сохранить товар. Возникает проблема сохранности больших объёмов продукции в течении длительного времени.

Условия, при которых орехи хорошо и долго хранятся (от месяца до полугода): проветриваемые сухие помещения с невысокой влажностью, без доступа для грызунов или насекомых. Опасны для орехов: мыши, крысы, моль. При традиционном складском хранении избежать появления грызунов достаточно сложно, а они могут нанести серьёзный вред продукции. Ещё один враг – плесень. Заплесневелые плоды придётся утилизировать, так как они вредны для здоровья. Причина порчи - высокая влажность воздуха, подтопление складских помещений.

Хранить орехи легче в скорлупе. Это предотвратит быструю порчу продукции, влияние сырости и посторонних ароматов. Не стоит размещать орехи поблизости с продуктами или товарами, которые имеют сильный запах (рыба, пряности, лакокрасочные изделия, цистерны с топливом и др.) Оптимальный материал контейнеров для хранения – металл, стекло. Важное условие – световой режим. Лучше всего использовать тёмные помещения, в которые ограничен доступ солнечных лучей.

Есть ещё один продукт, не менее популярный и полезный, чем орехи, - семена подсолнечника. Хранить их нужно примерно так же, как и орехи. Помещения должны хорошо проветриваться, быть герметичными, чтобы не допустить к товару грызунов. Неудовлетворительные условия и слишком длительное хранение (около года) становятся причиной изменения вкуса продуктов, при этом внешний вид останется прежним. Семечки и орехи теряют пищевую ценность, приобретают прогорклый вкус. Особенно это касается жирных сортов с высоким содержанием масел.

Сэкономить на хранении орехов и семян подсолнечника, а также соблюсти все условия для безопасного размещения товара, помогут металлические морские контейнеры. Аренда таких ёмкостей обойдётся в два раза дешевле, чем традиционные складские помещения. Гарантированы герметичность контейнера, отсутствие грызунов и насекомых. Уровень влажности при наличии вентиляции оптимален для семечек и орехов, даже при длительном хранении. Продукты надёжно защищены от попадания прямого солнечного света, осадков, негативного влияния окружающей среды.

При аренде контейнера вы будете уверены, что рядом с вашим товаром не разместят сильно пахнущие вещества. Доступ к контейнеру возможен в режиме 24/7. Территория охраняется, постоянно ведётся наблюдение с помощью камер. Доступна аренда морских контейнеров разной площади: от 5-ти (площадь 3.5 кв.м., высота 2.6 м) до 40-ка футов (площадь 30 кв.м., высота 2.9 м). Ваши нервы и финансы сэкономит охраняемая территория в шаговой доступности от метро, с возможностью круглосуточного доступа и антивандальными контейнерами.

Качественное хранение орехов и семян подсолнечника.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем

Топ новостей

архив новостей