шаблоны для dle, uaBIG.com - инструменты для вашего сайта
Склад-24 » Складские комнаты хранения вещей и товаров
Добро пожаловать на наш блог!

  Склад-24 - Сеть терминалов индивидуального хранения
2/4   sea style Villa with pool
3/4   second floor wooden stairs construction
4/4   open house for seven families

Звоните: 8 (800) 333-65-63

Складские комнаты хранения вещей и товаров

Если вы задались целью открыть свое дело или найти дешевый склад, то аренда морских контейнеров, оснащенных цельнометаллической структурой, может стать для вас хорошей альтернативой, как для экономичного хранения товара, так и для открытия небольшого офиса или кафе. Какие преимущества вас ждут при съеме бытовки или индивидуального склада?

Открывайте свой бизнес без лишних затрат!
Допустим, что вы начинающий предприниматель, и вам необходимо снять небольшой офис по приемлемой цене. Однако в Москве это сделать не так-то просто, практически невозможно. Тогда из всех вариантов вам остаются только комнаты хранения личных вещей и бытовки.

По стоимости такие помещения оказываются практически вдвое выгоднее обычных складов и офисов, создавая идеальные условия для развития малого бизнеса. В первое время небольшого офиса, подключенного к электричеству, водоснабжению и Интернету, будет вполне достаточно, чтобы найти своих первых клиентов.

Аренда индивидуального склада и бытовки выгодна еще и тем, что они, как правило, находятся в непосредственной близости друг от друга, снижая затраты на транспорт и экономя ваше драгоценное время. Складские помещения производственных компаний могут находиться в разных частях Московской области, что позволяет заметно расширить ареол распространения вашего бизнеса по всему региону.
Преимущества мини-складов.

Большинство арендаторов обычных складов теряют немало средств на содержание полупустующих зданий. Снимая мобильные комнаты хранения в морских контейнерах, мы сможете избавить себя от множества проблем и перестанете платить за лишние метры.
Во-первых, морские антивандальные контейнеры являются очень надежными и герметичными складами, в которых ваш товар останется в полной сохранности при любых погодных условиях. Во-вторых, каждая из площадок находится под постоянным видеонаблюдением и контролем высококвалифицированной охраны.

В-третьих, при наличии каких-либо вопросов можно обратиться за помощью к специалистам производственной компании, и проблема будет решена в кратчайшие сроки. В-четвертых, вы можете хранить на складе любые товары, которые не противоречат законодательству нашей страны. Ими могут стать архивы документов, различное оборудование, шины, бытовая техника, сезонный инвентарь и даже личные вещи.

Мобильные комнаты хранения могут позволить себе даже обычные граждане, желающие избавиться от временно неиспользуемых вещей и мебели в их квартире, сделав последнюю наиболее просторной и уютной. Об эффективности подобных услуг можно судить по отзывам довольных клиентов компании Sklad-24.ru.

Гибкие условия аренды даже в условиях кризиса!
Обычные арендодатели вряд ли пойдут вам на уступки, если по каким-то причинам ваш бизнес потеряет свой привычный товарооборот. Вы будете вынуждены платить за неиспользуемую часть помещения вместо того, чтобы вложить эти деньги в стабилизацию сложившейся ситуации. Владельцы арендованных контейнеров могут не обеспокоиться о подобных вещах, так как при необходимости они всегда смогут снизить или увеличить объем и количество снимаемых помещений.

При желании производственная компания поможет своим клиентам переехать с одного склада на другой, подобрав для этого весь необходимый транспорт и спецтехнику. Учитывая удобные подъездные пути всех складских помещений, добраться до последних будет не так сложно. При заключении договора вы можете выбрать только те районы, которые для вас являются наиболее удобными.

Складские комнаты хранения вещей и товаров
Складские комнаты хранения вещей и товаров
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем

Топ новостей

архив новостей