шаблоны для dle, uaBIG.com - инструменты для вашего сайта
Склад-24 » Как выбрать складскую площадку для хранения бытовой техники
Добро пожаловать на наш блог!

  Склад-24 - Сеть терминалов индивидуального хранения
2/4   sea style Villa with pool
3/4   second floor wooden stairs construction
4/4   open house for seven families

Звоните: 8 (800) 333-65-63

Как выбрать складскую площадку для хранения бытовой техники

Спрос на бытовую технику высок в любое время года, особенный ажиотаж наблюдается в торговых точках в преддверии праздничных дней. Чтобы полностью удовлетворить спрос на товары, стоит заранее побеспокоиться о большом ассортименте и складских помещениях для хранения бытовой техники. Самым выгодным вариантом является аренда морских контейнеров в Москве. Это металлические боксы, предназначенные для перевозки грузов речным и морским транспортом.

Причины, по которым многие клиенты отдают предпочтение контейнерному хранению:

• Герметичность. Это значит, что и сама техника, и упаковочный материал надёжно защищены от влияния окружающей среды, проникновения грызунов и насекомых.
• Защита от влагии прямых солнечных лучей. Ни подтопление, ни выгорание вашей технике и упаковкам не страшны. Изделия не потеряют товарный вид.
• Возможность выбрать индивидуальный контейнер нужной площади. Почему это важно? Так вы будете уверены, что рядом с вашей техникой не хранятся лакокрасочные, химические, продукты питания с сильным запахом. Аренда нужной площади сократит расходы и даст возможность разместить весь объём товара. Можно выбрать контейнер площадью:
1. 3.5 кв. м. (5-ти футовый контейнер), объём 10 куб. м. – оптимальный вариант для хранения домашней бытовой техники при переезде, во время ремонта, поиска съёмной квартиры.
2. 7.5 кв. м. (10-ти футовый контейнер), объём 20 куб. м. –подойдёт для хранения техники сервисных центров по ремонту, небольших отделов электроники в торговых павильонах.
3. 15 кв. м. (20-ти футовый контейнер), объём 34 куб. м. – используют крупные заказчики для хранения бытовой техники, которая не помещается в торговом зале или на складской территории магазина. В контейнере легко разместить 11 поддонов (европаллетов) в один ярус.
4. 30 кв. м. (40-ка футовый контейнер), объём 76 куб. м. – для хранения крупных партий. В этот бокс помещается содержимое стандартной фуры. Возможна аренда контейнера для перевозок.

При выборе стоит учитывать, что в больших контейнерах цена квадратного метра будет меньше. На наших складских площадках можно разместить ваш собственный контейнер с товаром. Это выгодно в тех случаях, когда арендатор не располагает собственной охраняемой территорией для хранения.
Складские площадки оснащены видеокамерами, работает профессиональная охрана. Арендатор имеет круглосуточный доступ к товару, а также возможность наблюдать за разгрузкой, погрузкой и хранением в онлайн режиме. Подъезд к контейнерам удобен при любых погодных условиях - вы не столкнётесь с проблемой сугробов или подтопления на нашей территории.

Работать с товаром можно и в тёмное время суток: контейнеры электрифицированы, площадки освещены, въезд на территорию бесплатный (включая выходные и праздничные дни). Для удобства клиентов на площадках расположены санузлы, мусорные баки, можно заказать вилочный погрузчик и услуги бригады грузчиков.

Серьёзное преимущество – удобное расположение каждой площадки (возле центральных магистралей и веток метро). Территории есть на всех направлениях: южное, северное, западное, восточное, юго-западное, северо-западное. Дополнительные вопросы вы можете задать в телефонном режиме 8 (915) 333-44-77. При обращении за вами закрепляется индивидуальный менеджер, который обрабатывает заявку и сопровождает ваш заказ до подписания стандартного договора аренды. Стоимость аренды зависит от площади контейнера и срока хранения, возможен платёж за несколько месяцев вперёд.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем

архив новостей