шаблоны для dle, uaBIG.com - инструменты для вашего сайта
Склад-24 » Сезонное и постоянное хранение шин в контейнерах
Добро пожаловать на наш блог!

  Склад-24 - Сеть терминалов индивидуального хранения
2/4   sea style Villa with pool
3/4   second floor wooden stairs construction
4/4   open house for seven families

Звоните: 8 (800) 333-65-63

Сезонное и постоянное хранение шин в контейнерах

Сезонное и постоянное хранение шин в контейнерах


Для многих автовладельцев, шофёров хранение зимних или летних шин – вопрос актуальный. Обычно сезонное хранение не доставляет хлопот, если машина одна, есть собственный гараж. Бывают другие ситуации:

• Смена съёмного гаража, когда срочно необходимо перевезти на хранение инструменты, шины, запчасти.
• Несколько комплектов шин, не помещающихся в гараже.
• Станции техобслуживания, мастерские, автомагазины, у которых нет необходимых площадей для хранения шин.
• Сезонное хранение зимней резины сфур, грузовых машин, автобусов и т.д.

И это лишь несколько примеров, когда необходима складская площадка для сезонного или постоянного хранения шин. Использовать для решения проблемы традиционные склады достаточно накладно, набиваться «в гости» к соседу, знакомому или родственнику тоже не выход. Альтернативное решение – аренда металлических контейнеров в Москве.

На первый взгляд может показаться, что такое хранение обойдётся в круглую сумму. Но есть ряд причин, по которым клиенты складских площадок выбирают этот вариант.

Прежде всего, «цена вопроса». Аренда небольшого морского контейнера (пятифутового, площадью 3.5 кв.м.) обойдётся в половину дешевле аналогичной площади на обычном складе. Вы будете уверены, что шины, инструменты, запасные части к автомобилю хранятся в отдельном боксе, без доступа посторонних лиц.

На контейнер вешаются собственные замки, охрана обеспечивает безопасность круглосуточно. Доступ к своему складу вы имеете 24 часа в сутки 7 дней в неделю, выходных и праздничных нерабочих дней нет. Вам не придётся предварительно выяснять график работы, разыскивать кладовщика или охрану, чтобы найти свои вещи.

При необходимости хранения больших объёмов, например, ассортимента отдела шин в автомобильном супермаркете, автосалоне, СТО, стоит воспользоваться контейнером площадью 7.5 или 15 кв.м. Так можно ещё больше сэкономить на аренде, разместить весь товар, предусмотреть дополнительную площадь для новых поставок. Обратите внимание, все складские территории находятся в шаговой доступности от метро, вблизи центральных магистралей города Москвы. Это уменьшает расходы на топливо, сокращает время поиска площадки.

Условия хранения шин в морских контейнерах отлично подходят для сезонного и постоянного хранения. Причём вы можете также оставлять в контейнере все вещи и материалы, которые разрешены законом РФ. Герметичные металлические боксы электрифицированы, имеют антивандальные замки, расположены на сухих почвах, без угрозы подтопления.

Предусмотрена уборка площадок: очистка от мусора, снега специальной техникой. Подъезд к территориям, а также пространство между контейнерами, твёрдое (асфальт, гравий). На территории всех складских площадок имеются вилочные погрузчики, разгрузить или погрузить товар поможет бригада грузчиков (по предварительной договорённости).

В вашем распоряжении имеется собственный контейнер, но вы не знаете, где найти место для его размещения? Наши площадки – оптимальный выбор. Наличие камер и хорошего освещения в ночное время, опытной круглосуточной охраны обеспечат 100%-ную сохранность вашего имущества. Условия хранения контейнеров и арендную плату уточняйте у менеджера по телефону 8 (800) 333-65-63.

При обращении в нашу компанию за вами закрепляется индивидуальный менеджер, который объяснит все нюансы и ответит на вопросы. Перед вселением вы можете лично осмотреть контейнер. Оформление стандартного договора аренды не займёт много времени.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем

Топ новостей

архив новостей