шаблоны для dle, uaBIG.com - инструменты для вашего сайта
Склад-24 » Хранение электрического оборудования в индивидуальных складах Москвы
Добро пожаловать на наш блог!

  Склад-24 - Сеть терминалов индивидуального хранения
2/4   sea style Villa with pool
3/4   second floor wooden stairs construction
4/4   open house for seven families

Звоните: 8 (800) 333-65-63

Хранение электрического оборудования в индивидуальных складах Москвы

Если вы располагается большим объемом различного оборудования, то самое время подумать над тем, где его можно выгодно хранить. В случае с обычными складами не все так просто, как кажется. И по цене аренды они могут стать недоступными для многих предпринимателей, что уж говорить об обычных жителях Москвы. Хорошей альтернативой в этом случае могут стать аренда морских контейнеров под индивидуальные склады.

Холодный склад может арендовать каждый!

Снимая определенный контейнер на обговоренный срок, вы имеете права хранить в нем все, что посчитается нужным, кроме того груза, который в нашей стране признан запрещенным. Хранение электрического оборудования – это далеко не единственное направление, в котором работает производственная компания Sklad-24.ru.

На территорию ее складов клиенты часто привозят мебель, запчасти, бытовую технику и различный металл. Летом допускается хранение некоторых продуктов, которые не потребуют соблюдения специального температурного режима – консервы, орехи, бутилированная вода и т.п.

Что касается объема индивидуального склада, то вы сами определяетесь с подходящим для вас метражом. Для хранения профессионального оборудования в больших объемах стоит выбирать контейнеры 20-ти и 40-ка футов. Склады по 10 и 5 футов в основном используются частными лицами под личные и домашние вещи.

Если вы давно хотели освободить место в своей квартире, то индивидуальные склады окажутся для вас вполне доступным решением. И дело тут не только в низкой стоимости аренды. Хранение электронного оборудования, мебели и одежды в гаражах и на дачах может привести к серьезной порче имущества или к его краже. На охраняемых площадках производственной компании вы сумеете благополучно избежать подобных инцидентов.

Надежность и выгода морских контейнеров

Если вы еще не можете определиться с тем, стоит ли арендовать индивидуальный склад, то вы приведем для вас несколько преимуществ данной услуги. Во-первых, ежемесячный платеж за аренду намного ниже стоимости съема обычного склада. Разница в суммах может доходить до 50% процентов. Подобная политика стала возможной благодаря минимальной стоимости, взятой за один метр.

Во-вторых, морские контейнеры – это надежно. Их стенки, выполненные из цельного металла, способны защитить ваш груз от любой непогоды, влаги и различного рода попыток несанкционированного взлома.

В-третьих, каждая из площадок производственной компании Sklad-24.ru постоянно находится под присмотром опытных охранников. Дополнительную безопасность обеспечивает современная система видеонаблюдения. Поэтому вы можете быть уверены в том, что ваше имущество будет находиться в сохранности на протяжении всего срока аренды.

В-четвертых, добраться до собственного контейнера вы сможете достаточно быстро, так как складские территории расположены сразу в нескольких частях столицы. Помимо этого, рядом с последними всегда найдется станция московского метрополитена, что очень удобно в условиях огромного мегаполиса.

Район, объем контейнера и сроки аренды – с этим вам стоит определиться самостоятельно. Правильно выбранное месторасположение индивидуального склада поможет вам сэкономить хорошую сумму при транспортировке груза на территорию склада.

Объем и количество контейнеров при необходимости можно изменить, как и район их расположения. Ежемесячный платеж за аренду контейнера вносится любыми доступными способами, которые предложены на официальном сайте производственной компании.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем

архив новостей