шаблоны для dle, uaBIG.com - инструменты для вашего сайта
Склад-24 » Хранение сантехники в Москве на выгодных условиях.
Добро пожаловать на наш блог!

  Склад-24 - Сеть терминалов индивидуального хранения
2/4   sea style Villa with pool
3/4   second floor wooden stairs construction
4/4   open house for seven families

Звоните: 8 (800) 333-65-63

Хранение сантехники в Москве на выгодных условиях.

Необходимость надёжного и просторного складского помещения подтвердит любой владелец магазина или отдела сантехники. Причин несколько:

• Задержка с поставками (особенно зарубежных партнёров), когда магазин теряет прибыль и клиентов. Имея на складе достаточный запас товара нужных моделей, можно избежать потерь.
• Сезонное хранение санфаянса и оборудования. Исследования показывают, что пик торговли сантехническим оборудованием приходится на летние месяцы, поэтому необходимо иметь запас ряда наименований товара повышенного спроса.
• Отсутствие необходимых площадей на складе магазина или отдела сантехнического оборудования. Объёмы поставок могут быть достаточно большими, причём негабаритные трубы, душевые кабины требуют много места для размещения.

Решить проблему выбора складской территории поможет хранение в морских контейнерах. Такой вид размещения товара идеально подходит для сантехники. Большинство наименований требуют холодного хранения на складских территориях. Это трубы, радиаторы, эмалированные мойки, смесители, краны, керамические изделия, ванны. Всё это отлично хранится в металлических герметичных контейнерах, которые защищают от влаги, солнца, грызунов.

Арендованный бокс можно самостоятельно оборудовать полками и поддонами, если такие усовершенствования не деформируют корпус контейнера. При этом повышается удобство хранения товара: небольшие коробки можно размещать на полках или стеллажах, а трубы укладывать на пол или подстилку.

Важным фактором при выборе контейнера является его размер. Если вы планируете хранить большой объём товара или ждёте крупных поставок, то остановитесь на самой большой площади – 30 кв.м. Это 40-ка футовый металлический контейнер, который может вместить груз обычной фуры. Длина бокса 12 м., ширина 2.4 м., высота 2.9 м. Такие габариты позволяют разместить и душевые кабины, и трубы большой длины, и ванны в ассортименте. Обратите внимание – аренда этого контейнера обойдётся дешевле в пересчёте на 1 м. кв.

Можно выбрать бокс меньшей площади. На наших площадках в Москве представлены на выбор:

1. 5-ти футовые контейнеры, общей площадью 3.5 кв.м. Это самое выгодное предложение в столице по контейнерному хранению личных вещей или небольшой партии товара. Возможно, что вы решили заранее закупить сантехнический набор и строительно-монтажные материалы для постройки дома или капитального ремонта квартиры. В этом случае такой вариант оптимален.
2. 10-ти футовый контейнер, площадью 7.5 кв. м. Вместимость – содержимое обычной «Газели». Гарантированно поместиться небольшая партия санфаянса или хороший запас смесителей, кранов, запасных частей к сантехнике, комплектующих.
3. 20-ти футовый бокс, общей площадью 15 кв.м. Можно свободно разгружать 11 поддонов (паллетов) евро стандарта с помощью вилочного погрузчика, который имеется на каждой складской территории.
4. 40-ка футовый контейнер – максимальный размер по минимальной стоимости.

Постоянно заботясь о комфорте клиентов, мы оборудовали наши площадки санузлами и баками для мусора, мощными уличными светильниками. Уникальная услуга – наблюдение за контейнером в онлайн режиме с помощью видеокамер.

Круглосуточная охрана гарантирует сохранность и безопасность товаров и личных вещей на наших территориях. Уборка в зимний период проводится регулярно, почти все подъезды к контейнерам и въезды на складские площадки имеют твёрдое асфальтированное покрытие. Доступ к товару – круглосуточный, без выходных.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем

Топ новостей

архив новостей