шаблоны для dle, uaBIG.com - инструменты для вашего сайта
Склад-24 » Холодное хранение труб, кабеля.
Добро пожаловать на наш блог!

  Склад-24 - Сеть терминалов индивидуального хранения
2/4   sea style Villa with pool
3/4   second floor wooden stairs construction
4/4   open house for seven families

Звоните: 8 (800) 333-65-63

Холодное хранение труб, кабеля.

Основная категория металлопроката и кабельной продукции, согласно ГОСТу, попадает в среднюю категорию хранения (С), то есть требует хранения в закрытом неотапливаемом помещении. Для этой цели подходят металлические герметичные морские контейнеры, установленные на сухих грунтах, без угрозы подтопления. Складские площадки «SKLAD-24» предоставляют в аренду именно такие боксы, полностью адаптированные для складирования и хранения:

• Электросварных прямошовных труб;
• Водогазопроводных оцинкованных и неоцинкованных труб;
• Пластиковых труб любого диаметра;
• Кабеля в барабанах (на ребре), бухтах.

Ответы на основные вопросы, интересующие потенциальных арендаторов:

1. Есть ли возможность разгрузки тяжёлых барабанов или партий труб? Для оптимизации выгрузки/погрузки можно использовать вилочный погрузчик (имеется на всех территориях хранения), автомобильный кран – есть возможность заезда на площадку.

2. Какие контейнеры лучше использовать для хранения негабаритной продукции (труб, барабанов с кабелем)?
В зависимости от длины труб (4м, 6м, 9м) подбирается контейнер. Оптимально использовать 20-ти (длина 6м) или 40-ка футовые (длина 12м) контейнеры.Если планируется хранение пластиковых или металлических труб меньшей длины, то достаточно арендовать 5-ти или 10-ти футовый бокс, длина которого составляет 3 м.

3. Возможен ли монтаж дополнительных стеллажей внутри контейнера?
Да, при условии, что конструкция не повредит металл и напольное покрытие бокса.

4. Каковы особенности заключения контракта на арену и оплаты?
При первом обращении к менеджеру вы определяетесь с территорией хранения. Выбрать можно любую площадку (при наличии свободных контейнеров) из 10-ти в пределах МКАДа. Следующий этап – подписание стандартного договора аренды. В нём прописаны права и обязанности сторон, сроки аренды, дополнительные условия (при необходимости).
Оплатить аренду можно несколькими путями: по квитанции в сбербанке России (бланк квитанции можно распечатать с сайта в разделе «Оплата онлайн»), банковской картой(обратите внимание, что в этом случае банк снимает 3% комиссионного сбора), с помощью ресурса Яндекс.Деньги или WebMoney, в онлайн режиме «Оплата онлайн».

5. Есть ли скидки?
Для арендаторов нескольких боксов или в случае долгосрочной аренды работают скидки. О дополнительных бонусах (месяц бесплатной пробной аренды, особенности аренды бытовок и т.д.) спрашивайте у своего персонального менеджера.

6. Как обеспечивается безопасность хранения товаров?
Для 100% гарантии безопасности арендуемых контейнеров и товаров предусмотрены несколько уровней охраны. Прежде всего, круглосуточная охрана каждой площадки, пункт пропуска на въезде. Территории хорошо освещаются, установлены камеры наблюдения. Трансляция в реальном времени передаётся на пульт охраны. Арендатор получает специальный пароль для просмотра видео с камеры наблюдения на арендуемой площадке. Дополнительные меры: антивандальные замки, грамотное расположение контейнеров, ограждение по периметру (при необходимости).

При анализе цен на аренду складских помещений, обратите внимание на сравнительную таблицу в разделе «Цены». Реальная экономия при аренде складов холодного хранения в Москве на территориях «SKLAD-24» составляет почти 50% (без учёта скидок и льготных предложений). При этом вы получаете круглосуточный доступ к своим товарам и возможность наблюдать за складской территорией в режиме реального времени.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем

Топ новостей

архив новостей