шаблоны для dle, uaBIG.com - инструменты для вашего сайта
Склад-24 » Хранение светотехники и комплектующих.
Добро пожаловать на наш блог!

1/4   sea style Villa with pool in Argentina
2/4   sea style Villa with pool
3/4   second floor wooden stairs construction
4/4   open house for seven families

Звоните: 8 (800) 333-65-63

Хранение светотехники и комплектующих.

Большой ассортимент светотехнического оборудования – залог процветания торговой точки по продаже светильников и комплектующих. Чтобы в максимально сжатые сроки отгрузить заказчику продукцию, необходимо иметь в наличии на складе достаточное количество требуемого товара. С этой целью средние и крупные поставщики, реализаторы в Москве арендуют складские помещения большой площади.

Такой подход существенно увеличивает расходы как на хранение, так и на транспортировку товара, если склад находится далеко за городом. Как минимизировать затраты, сохранив качество хранения? Компания "Склад-24" является собственником складских площадок и предлагает услугу холодного хранения в морских металлических контейнерах. Для хранения принимаются как личные вещи, так и товары, оборудование, вещества, не запрещённые законодательством России.

На выбор предлагаются 10 территорий в пределах МКАД, на которых размещены контейнеры разной площади. Для больших партий товаров или негабаритных грузов арендуют 40-ка футовый бокс, общей площадью 30 кв.м. Минимальная площадь контейнера равняется 3.3 кв.м (5-ти футовый бокс). Уточнить наличие свободных контейнеров можно у менеджера по телефону 8 (915) 333-44-77 или написать поemail: A3334477@gmail.com.
Почему удобно и выгодно хранить светотехническое оборудование на складах индивидуального хранения компании "Склад-24"?

• Герметичные боксы защищают все группы товаров (светильники, комплектующие, лампы, кабеля, спот-системы, светодиодные панели, выключатели и др.) от влаги, грызунов, выгорания. Площадки расположены на сухих почвах, без угрозы подтопления.

• Индивидуальное хранение предполагает аренду собственного контейнера для каждого клиента, без доступа посторонних. Так вы будете полностью уверены, что хрупкая продукция не повредится. Вы сможете закрыть контейнер на собственный замок и наблюдать за ним в режиме онлайн с помощью веб-камеры (каждый заказчик получает личный код).

• При необходимости можно устанавливать собственные стеллажи или поддоны для складирования товара.

• Складские территории оборудованы санузлами, мусорными баками, предоставляются дополнительные услуги: грузчики, разгрузочная техника (вилочный погрузчик).

• Контейнеры электрифицированы (лампа, розетка), что значительно упрощает проверку работы осветительных приборов. Складские территории в тёмное время суток освещаются мощными прожекторами.

• Удобный подъезд к контейнеру (асфальт, гравий), уборка территории (расчистка снега).

• Доступ к контейнеру возможен круглосуточно, без перерывов. Выходных и праздничных дней нет. В любой момент арендатор, без предварительного согласования, может проверить товар, отгрузить необходимую партию. С помощью камер легко проконтролировать работу грузчиков, находясь у себя в офисе.

• На всех складских площадках бесплатный Wi-Fi.

• Удобное расположение (метро в шаговой доступности, территории во всех округах Москвы) позволяет быстро найти склад, сэкономить на транспортных расходах.

• Охрана работает в режиме 24/7, на въезде – пропускной режим, изображение с камер в реальном времени поступают на пульт охраны, что даёт возможность моментально отреагировать на присутствие посторонних.

• Существенная экономия на аренде – цена за 1 кв.м. в 2 раза ниже, чем на традиционных складах. Возможность получить первый месяц аренды в подарок, скидки при долгосрочной аренде.

• Заключение официального договора, с указанием прав и обязанностей сторон.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем

Топ новостей

архив новостей