шаблоны для dle, uaBIG.com - инструменты для вашего сайта
Склад-24 » Ответственное хранение товара – как выбрать подрядчика
Добро пожаловать на наш блог!

1/4   sea style Villa with pool in Argentina
2/4   sea style Villa with pool
3/4   second floor wooden stairs construction
4/4   open house for seven families

Звоните: 8 (800) 333-65-63

Ответственное хранение товара – как выбрать подрядчика

В наше время многие компании в процессе работы тесно связаны с транспортной логистикой и складским хозяйством, перемещением, хранением, учётом, отгрузкой товара и связанными с этим процессами. Комплекс таких процессов способен создать много проблем для их организации. Компании, не специализирующиеся на логистике, сталкиваются с проблемой, связанной с покупкой, строительством или арендой складских помещений для организации рабочих процессов.

Выбор в пользу ответственного хранения – разумное и рациональное решение проблемы отсутствия собственных складских помещений. Этот вид хранения подразумевает передачу груза/товара владельцем предприятию, которое имеет специализированные помещения. Главным требованием к подрядчику является документально подтверждённая материальная ответственность за сохранность товара и полное сохранение его качественных характеристик.

Склады для ответственного хранения товара выгодны для компаний с небольшим товарооборотом или производственным предприятиям, не имеющим своих складских помещений. Цена аренды склада в случае оформления договора на ответственное хранение зависит от занимаемой площади, срока, особых условий: поддержания заданного режима температуры или влажности, создания условий для улучшения качества товара – сушки, вентиляции или очистки.

Требования к складам ответственного хранения

Если вам потребовался склад для ответственного хранения, где необходимо разместить продукты питания, зерно, товары, грузы и другие материальные ценности, выбор следует производить с учётом следующих требований:
• в соответствии с наименованиями товаров и их характеристиками, склад должен иметь специальное оборудование для хранения скоропортящихся продуктов (холодильные камеры или морозильные лари);
• при необходимости проветривания, просушивания и поддержания заданной влажности (при хранении сыпучих продуктов или зерновых), следует предусмотреть наличие свободной циркуляции воздуха и исправной вентиляционной системы;
• наличие удобных стеллажей, кран-балок и погрузчиков – обязательное условие для удобства расположения грузов внутри складских помещений. Следует помнить о том, что чем оснащённее технически будет склад, тем проще будет осуществлять технологические процессы, связанные с хранением продукции.
• профессионализм и ответственность работников склада – залог успеха;
• продукция, не требующая специальных условий, может храниться на открытых, закрытых и неотапливаемых площадях, в ангарах или холодильных камерах, на накопительных площадках, где работникам складов удобно производить комплектацию и упаковку сборных заказов.
• принимающий на ответственное хранение продукцию склад должен предоставлять качественные услуги по погрузке, разгрузке и транспортировке своими силами или с привлечением специализированных транспортных компаний.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем

Топ новостей

архив новостей