шаблоны для dle, uaBIG.com - инструменты для вашего сайта
Склад-24 » Как осуществляется личное хранение в контейнерах
Добро пожаловать на наш блог!

  Склад-24 - Сеть терминалов индивидуального хранения
2/4   sea style Villa with pool
3/4   second floor wooden stairs construction
4/4   open house for seven families

Звоните: 8 (800) 333-65-63

Как осуществляется личное хранение в контейнерах

Как осуществляется личное хранение в контейнерах
У каждого из нас в квартире найдется немало вещей, которые остаются невостребованными на долгие годы. Некоторые стараются освободить пространство, отвозя лишнее на дачу или в гараж. Однако проблема захламления от этого остается нерешенной. Можно ли решить эту проблему каким-нибудь разумным способом?

Мини-склады для современных граждан

Многим покажется, что иметь собственный склад – это, скорее, не необходимость, а роскошь. Данное направление появилось в России не так давно, но уже за это непродолжительное время оно получило немалую популярность.

Личное хранение ненужных вещей в контейнерах позволяет обычным людям избавиться от захламлённости в шкафах и на балконе, сделав свою квартиру заметно комфортнее и уютнее. Не придется больше ломать голову над тем, куда вывести личное имущество во время ремонта или обычного переезда.
Что касается надежности таких мини-складов, то вам будут предложены антивандальные контейнеры, которым не страшны ни угроза взлома, ни влага. Плюс ко всему, компания-оператор полностью предоставит вашему складу круглосуточную охрану и постоянное видеонаблюдение за площадкой. Отдельным преимуществом будет считаться проведенное электричество, водоснабжение и Интернет.

К непосредственным плюсам мини-складов относится также их расположение между собой. Складские площадки находятся недалеко от основных трасс и имеют удобные подъезды к каждому из контейнеров. Вы можете выбрать те районы их расположения, которые являются для вас наиболее удобными.
Со сроками тоже все просто. Вы арендуете контейнер на оптимальное для себя время, начиная от месяца и более. Личное хранение вещей не занимает особо много места, поэтому вам стоит рассмотреть боксы небольшого объёма, чтобы вам не пришлось переплачивать за лишние метры.
При желании и возможности в любой момент можно увеличить или уменьшить количество емкостей. Такой же принцип работы можно встретить в компании Sklad-24.ru. По стоимости аренды вы сможете найти здесь наиболее интересные для себя предложения.

Комната-бокс для развития малого бизнеса

Начинающему предпринимателю также может быть интересно личное хранение на мини-складах во время переезда из одного офиса в другой. Документы, мебель и бытовая техника будут чувствовать себя весьма комфортно в герметично закрытых боксах.

При производстве товара следует рассмотреть варианты более вместительных контейнеров. Несмотря на возросший объем, стоимость аренды не вырастет до умопомрачающих цифр, оставаясь доступной даже для индивидуального предпринимательства.

Небольшие контейнеры можно использовать в качестве офиса эконом варианта, который будет удобно разместить недалеко от личного склада. Идеальный вариант для тех, кто не имеет достаточного стартового капитала! Такие офисы будут не только хорошо укомплектованы, но и иметь все удобства для комфортного ведения бизнеса.

Добившись некоторого товарооборота, можно увеличить количество складов, выбрав подходящий объем. В условиях кризиса многие предприниматели «прогорают», не имея возможности избавиться от необходимости платить за полупустые помещения. Компания-оператор в этот момент может пойти вам на уступки и забрать назад неиспользуемые вами контейнеры.

При желании каждый клиент может воспользоваться транспортными услугами, которые так часто предлагают управляющие компании. В зависимости от выбранного вами объема будет подобрана соответствующая спецтехника, начиная от вилочных погрузчиков и заканчивая мощными кранами-манипуляторами.

Как осуществляется личное хранение в контейнерах
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем

Топ новостей

архив новостей