шаблоны для dle, uaBIG.com - инструменты для вашего сайта
Склад-24 » Системы хранения товара на холодном складе
Добро пожаловать на наш блог!

  Склад-24 - Сеть терминалов индивидуального хранения
2/4   sea style Villa with pool
3/4   second floor wooden stairs construction
4/4   open house for seven families

Звоните: 8 (800) 333-65-63

Системы хранения товара на холодном складе

Холодный склад – это очень простое и герметичное строение, позволяющие складировать необходимые вам вещи и разнообразное оборудование. В нем хранят любой груз, которые не требует наличия обогревательных систем.

Еще одно преимущество такого склада заключается в том, что оно полностью сухое даже в условиях плохих погодных условий. По этой причине в контейнере можно хранить бытовую технику, архив документов и мебель.

В летнее время в таких хранилищах можно смело оставлять упаковки с бутилированной водой, разнообразные овощи и консервированные продукты. Зимой многие оставляют на складах ненужные личные вещи, сезонный инвентарь или запчасти. Таким образом, вы избавите себя от необходимости заставлять собственную квартиру невостребованными имуществом.

Как хранятся вещи в мини-складах?
После заключения договора с управляющей компанией вы можете хранить в арендованном помещении все, что угодно, главное, чтобы характер груза не противоречил российским законам. По параметрам вещей и их весу нет особых ограничений, так как самый большой морской контейнер в 40-ка футов способен вместить в себя даже автомобиль. Однако в качестве гаража он будет не столь удобен, нежели в роли обычного склада.

Выбирая оптимальный объем контейнера, необходимо опираться не только на его стоимость, но и на необходимые для вас параметры. К примеру, контейнер 20-ти футов станет идеальным вариантом хранения вещей во время офисного переезда. Емкость в 10 футов оптимальна для складирования домашних вещей обычных граждан. Для хранения личного имущества будет достаточно и 5-тифутового контейнера.

Системы хранения в холодных складах позволяют вам в любое время увеличить или уменьшить объем арендуемой емкости. Что касается сроков, то все зависит от ваших возможностей и пожеланий. За минимальный срок хранения стоит принимать один месяц.

Так как у компании Sklad-24.ru складские помещения разбросаны по всей территории Москвы, вы еще на стадии заключения договора можете определить район нахождения вашего склада, который ближе всего расположен к вашему дому. А удобный подъезд к контейнеру позволит вам в любое удобное время воспользоваться последним.

Как надежно хранятся вещи?
Помимо того, что контейнеры очень герметичны, они также обладают антивандальными свойствами. Даже если кто-то и решит незаконно проникнуть в ваш склад, нарушитель сразу же будет замечен системой видеонаблюдения, а затем задержан квалифицированной охраной. Хранение вещей на даче или в гараже может оказаться вовсе небезопасным по сравнению с охраняемыми комнатами-боксами.

Если вы по каким-то причинам забудете внести вовремя ежемесячный платеж за аренду, персональный менеджер незамедлительно свяжется с вами и напомнит о задержке. При этом ваши вещи останутся в целости и сохранности. Допустим такой вариант – вы планируете на несколько месяцев уехать из города или страны. В этом случае за аренду склада можно оплатить авансом.

Для вашего удобства при погрузке или разгрузке имущества может быть использована специальная техника, которая быстро и качественно выполнит свою работу без ущерба для вашего груза.

Если по веским причинам вы не можете больше платить за контейнер большого объема, то специалист нашей компании предложит вам перейти на менее затратный вариант с меньшей вместимостью. Таким образом, вы сможете пользоваться услугами индивидуального склада даже в условиях экономического кризиса. Хранение в морских контейнерах – прекрасный способ сделать свою жизнь комфортнее!

Системы хранения товара на холодном складе

Системы хранения товара на холодном складе

Системы хранения товара на холодном складе
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем

Топ новостей

архив новостей