шаблоны для dle, uaBIG.com - инструменты для вашего сайта
Склад-24 » Морские контейнеры как выгодная альтернатива для хранения автозапчастей.
Добро пожаловать на наш блог!

  Склад-24 - Сеть терминалов индивидуального хранения
2/4   sea style Villa with pool
3/4   second floor wooden stairs construction
4/4   open house for seven families

Звоните: 8 (800) 333-65-63

Морские контейнеры как выгодная альтернатива для хранения автозапчастей.

Высокая стоимость аренды традиционных складских помещений заставляет многих поставщиков и владельцев торговых точек искать альтернативный вариант для хранения автозапчастей. Это морские контейнеры разной площади, установленные на охраняемых площадках. Такие помещения хорошо походят для складирования запасных частей автомобилей, а также сопутствующих товаров (ковриков, чехлов). Контейнер герметичен, имеет надёжный замок, защищает продукцию от воздействия окружающей среды, ограничивая доступ влаги и прямых солнечных лучей. Хранить можно как крупногабаритные детали, так и коробки с мелкой продукцией. Цена аренды приятно удивит – хранение обойдётся вам в половину дешевле, чем та же услуга в традиционном складском помещении.
В зависимости от объёма груза можно выбрать подходящий контейнер:
• 5-ти футовый: длина 3 м, высота 2.6 м, ширина 1.2 м. Общая площадь 3.5 кв.м. Это самый маленький из предложенных вариантов. Идеально подходит для складирования и хранения небольшого запаса запчастей, зимней и внедорожной резины 1-2 автовладельцев. Можно использовать помещение для краткосрочного хранения маленькой партии товара.
• 10-ти футовый: длина 3 м, высота 2.6, ширина 2.4. Общая площадь 7,5 кв.м. От мини-контейнера отличается увеличением ширины и площади более чем в 2 раза. Помещается груз стандартной газели, поэтому аренда такого контейнера заинтересует владельцев небольших торговых точек, автомобильных отделов гипермаркетов или СТО с ограниченным перечнем услуг.
• 20-ти футовый: длиной 6 м, площадь 15 кв. м. Остальные показатели как у предыдущего варианта. Один из лидеров по аренде для хранения запчастей и других видов товаров. Общая площадь помещения позволяет складировать вилочным погрузчиком. В итоге помещается 11 поддонов европейского стандарта (евро паллетов 1,2 м на 0,8 м). Такой контейнер оптимален для автомагазинов с большим товарооборотом, СТО с широким спектром услуг.
• 40-ка футовый: 12 м длины, высота 2.9 м, ширина 2.4 м. Площадь составляет 30 кв.м. Максимально возможный размер контейнера позволяет хранить груз целой фуры. Подойдёт для большого объёма продукции и долгосрочного хранения автозапчастей нерегулярного и постоянного высокого спроса. При этом важно правильно разместить упаковки с товаром, чтобы упростить доступ к наиболее востребованным категориям запасных частей и сопутствующей продукции.
Вся складская территория оборудована камерами наружного наблюдения, которые транслируют картинку в онлайн режиме. Любой арендатор может увидеть свой контейнер с помощью интернет-ресурса. На территории склада есть бесплатный wi-fi, который позволяет связываться с партнёрами прямо на погрузочной площадке.
Оборудован удобный асфальтированный подъезд к каждому контейнеру. Площадка хорошо освещена, сами контейнеры электрифицированы: внутри есть розетка (можно зарядить телефон или планшет, проверить работу оборудования), освещение. Это особенно актуально, если процесс погрузки/разгрузки происходит в тёмное время суток. Склад работает круглосуточно без выходных.
Если вам требуются дополнительные услуги, связанные с хранением и разгрузкой товара, то вы можете обратиться к менеджеру. Доступна разгрузка и погрузка партии товара с помощью кар-погрузчика, грузоперевозки (от 1.5 до 20 т одним транспортным средством собственного автопарка), грузчики. Можно арендовать морской контейнер для хранения товара на вашей территории, а также для перевозки грузов.

Морские контейнеры как выгодная альтернатива для хранения автозапчастей.
Морские контейнеры как выгодная альтернатива для хранения автозапчастей.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем

Топ новостей

архив новостей