шаблоны для dle, uaBIG.com - инструменты для вашего сайта
Склад-24 » Холодные склады для вашего бизнеса и личного пользования
Добро пожаловать на наш блог!

  Склад-24 - Сеть терминалов индивидуального хранения
2/4   sea style Villa with pool
3/4   second floor wooden stairs construction
4/4   open house for seven families

Звоните: 8 (800) 333-65-63

Холодные склады для вашего бизнеса и личного пользования

Холодные склады для вашего бизнеса и личного пользования
Многим из нас знакома проблема заваленного балкона или гаража, а выбросить мешающие вещи не всегда представляется возможным. Хорошая мебель, бытовая техника и сезонная одежда может вам еще понадобиться, но хранить все это в одной месте совершенно невозможно. Как найти выход из этой непростой ситуации?

Круглогодичное хранение вещей на выгодных условиях!
Если кто-то до сих пор не знает, что такое холодный склад, то он представляет собой герметичное помещение из цельного металла, позволяющее складировать практически любой груз, не нуждающийся в специальном обогреве.

Зимой в морских контейнерах различного объема можно хранить мебель, бытовую технику, запчасти, одежду и различное оборудование. В пик летнего сезона холодный склад станет идеальным местом для складирования овощей, орехов и законсервированных продуктов. Некоторые компании арендуют контейнеры для бутилированной воды, поставляемой в больших объемах.

Организация хранения личных вещей и товаров подразумевает под собой наличие развитой сети складских площадок, разбросанной по всей территории Москвы. С помощью удобных подъездных путей и близости к станциям московского метрополитена владелец бокса всегда сможет воспользоваться контейнером в случае необходимости.

Что касается объема емкостей, то он бывает различным. В этом случае все зависит от ваших целей и потребностей. Самый большой контейнер 40-ка футов имеет размеры стандартной фуры. В нее влезет даже автомобиль, однако использование его в качестве гаража не совсем целесообразно. А вот для хранения нереализованного товара это вполне подходящий вариант.

Морские контейнеры 20-ти футов чаще всего используются во время офисных переездов. Меньшие по размерам емкости целесообразнее использовать для личного хранения домашних и ценных вещей. Основным преимуществом компании Sklad-24.ru является минимальная стоимость за квадратный метр помещения, что позволяет вдвое сэкономить расходы на аренду обычного склада.

Кроме того, организация хранения товаров и личного имущества включает в себя круглосуточное видеонаблюдение и наличие квалифицированной охраны. К каждому из контейнеров проведено электричество и водоснабжение. Наличие Интернета также является приятным дополнением к основным удобствам холодного склада.

Личные склады теперь далеко не роскошь!
Если раньше наличием хранилища могли похвастаться только крупные предприятия, то сейчас арендовать помещение под индивидуальный склад может даже обычный гражданин Москвы, которому надоело жить в окружении ненужных вещей. Захламлять дачи и гаражи тоже не имеет никакого смысла. Проще всего взять в аренду небольшой контейнер, в котором ваши вещи не потеряют своих свойств и не смогут быть украдены злоумышленниками.

При заключении договора вы обязуетесь выплачивать лишь ежемесячный платеж за аренду, в то время как производственная компании берет на себя обслуживание контейнеров и организацию хранения. При возникновении каких-либо проблем можно обратиться к своему персональному менеджеру и найти выход из сложившейся ситуации.

Даже если вы уедете в другой город или страну, то сможете быть уверенными в том, что оставленные вами вещи будут храниться в надлежащих условиях. Все вопросы, связанные с оплатой складских услуг, можно обсудить непосредственно перед поездкой.

Индивидуальным предпринимателям, попавшим в сложную финансовую ситуацию, специалисты нашей компании могут предложить уменьшить стоимость арендуемых контейнеров и их объем.

Холодные склады для вашего бизнеса и личного пользования
Холодные склады для вашего бизнеса и личного пользования
Холодные склады для вашего бизнеса и личного пользования
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем

Топ новостей

архив новостей