шаблоны для dle, uaBIG.com - инструменты для вашего сайта
Склад-24 » Индивидуальный склад хранения вещей доступен каждому!
Добро пожаловать на наш блог!

  Склад-24 - Сеть терминалов индивидуального хранения
2/4   sea style Villa with pool
3/4   second floor wooden stairs construction
4/4   open house for seven families

Звоните: 8 (800) 333-65-63

Индивидуальный склад хранения вещей доступен каждому!

Если вы устали от постоянной нехватки места в собственной квартире? Или вы уже давно ищете надежный склад для продаваемых вами товаров? И в первом, и во втором случае вам стоит обратить внимание на совершенно новое направление в сфере складирования. Уже давно он практикуется европейскими и другими странами мира, однако для России индивидуальные склады до сих пор являются чем-то необычным и только входят в обиход российских граждан.

Что такое контейнер хранения и чем это выгодно?
Холодный склад хранения - это герметично закрытое помещение, находящееся на специализированной площадке. Все ненужные вам предметы – мебель и различное оборудование, а также бытовую технику, можно оставлять в нем круглогодично. Объем необходимой емкости выбирается с учетом ваших требований и пожеланий.

Как показывает практика, брать большие контейнеры 20-ти и 40-ка футов физическим лицам не имеет никакого смысла, так как для этих целей существуют более подходящие емкости на 10 или даже на 5 футов. Если же вы подбираете для своего бизнеса добротный склад хранения различных товаров, то контейнеры больших размеров могут оказаться для вас выгодной альтернативой обычным складам.

Летом клиенты часто оставляют в контейнерах долгохранящиеся овощи, бутилированную воду, запчасти и другие вещи, для хранения которых не требуется специального обогрева. Что касается влаги, то цельнометаллические стенки склада ее не пропускают, что позволяет вам совершенно не беспокоиться о том, в каком состоянии окажутся ваши вещи в течение долгого времени хранения.

Даже если вы привыкли увозить невостребованное имущество к себе на дачу, то там вы вряд ли можете надеяться на местную охрану. На складских площадках компании Sklad-24.ru вам будут предоставлены в полной мере такие удобства, как электричество, доступ в Интернет, постоянное видеонаблюдение, водоснабжение и квалифицированная охрана.

К дополнительным достоинствам индивидуальных складов стоит отнести их расположение в различных частях Москвы. К каждой из имеющихся площадок ведут удобные подъезды. Добраться до арендуемого контейнера вы сможете в любое удобное время, благодаря непосредственной близости от станций метрополитена.

Индивидуальный подход ко всем клиентам!
Многие арендаторы вынуждены снимать склад на весьма суровых условиях. Во время экономического кризиса они оказываются и вовсе неподъемными. В случае с производственными компаниями, сдающими в аренду контейнеры, все совершенно иначе.

Заключая договор с фирмой, вы можете рассчитывать на персонального менеджера, который будет помогать вам разрешить трудные ситуации, связанные с хранением ваших вещей или товаров.

Если вы по каким-то причинам забудете заплатить за аренду склада, то специалист в скором времени свяжется с вами, чтобы напомнить вам об этом. Вы можете быть уверены в том, что ваш груз в этот период будет находиться в целости и сохранности.

Даже если вам придется на долгое время покинуть город, то опять все можно решить, если предварительно поговорить со своим представителем производственной компании. В случае необходимости вы можете попросить уменьшить или, наоборот, увеличить объем арендуемой емкости.

Что касается сроков, то минимальный период составит около месяца, а после ваше пользование контейнером может продолжаться годами. От вас же требуется лишь вносить соответствующий взнос, который в два раза ниже по сравнению с арендой обычного помещения или склада. Выбирайте только то, что вам действительно выгодно!

Индивидуальный склад хранения вещей доступен каждому!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем

Топ новостей

архив новостей