шаблоны для dle, uaBIG.com - инструменты для вашего сайта
Склад-24 » Основные виды хранения в морских контейнерах
Добро пожаловать на наш блог!

  Склад-24 - Сеть терминалов индивидуального хранения
2/4   sea style Villa with pool
3/4   second floor wooden stairs construction
4/4   open house for seven families

Звоните: 8 (800) 333-65-63

Основные виды хранения в морских контейнерах

Холодный склад – это герметично закрытое помещение, которое используется для хранения различных вещей и товаров, не требующих специального температурного режима. Им может пользоваться любой желающий, независимо от того, является он индивидуальным предпринимателем или же физическим лицом. На какие виды хранения вы можете рассчитывать, заключая договор с нашей компанией?

Индивидуальное хранение личных вещей

Все чаще люди начинают задумываться о комфорте в своих квартирах, стараясь «разгрузить» ее от временно неиспользуемого имущества. Как правило, вещи отвозятся в гараж или на дачу, однако в таких помещениях ценная мебель и предметы гардероба очень быстро могут прийти в негодность, не говоря уже об опасности быть украденными.

Аренда индивидуального склада небольшого размера на 5 и 10 футов позволит вам без особого ущерба для вашего кошелька хранить свои вещи в герметично закрытом боксе, не пропускающем влагу. Кроме того, складские площадки компании Sklad-24.ru постоянно находятся под бдительным контролем охраны и системы видеонаблюдения.

Что касается груза, подлежащего хранению в морских контейнерах, то им могут стать запчасти, различное оборудование, бытовая техника и домашние вещи. Летом очень часто на склады привозят бутилированную воду, консервированные продукты и даже некоторые овощи. Ограничений по характеру грузу практически нет. Главное условие заключается в том, что он не должен быть в списке запрещенных товаров в соответствии с российскими законами.

Хранение контейнеров на арендованной территории

У некоторых фирм уже имеются собственные контейнеры, и стандартные виды хранения их вряд ли интересуют. Компания Sklad-24.ru предлагает представителям таких компаний взять в аренду место на охраняемой площадке и перевезти туда свои контейнеры. Так как склады имеют удобные подъезды, вам не составит особо труда совершить переезд, выбрав для себя наиболее подходящий район Москвы.

Вы сможете посещать свой склад круглосуточно, а непосредственная близость от станций метрополитена сэкономит вам кучу времени и средств. Кроме того, все площадки электрифицированы, и система водоснабжения здесь также имеется. Для вас созданы все условия, которые вам могут понадобиться для работы на собственном складе.

Аренда контейнеров-бытовок под офис

Если вы только начинаете открывать свое дело или вам необходим офис рядом со своим складом, то можно воспользоваться арендой бытовок, в которых находится вся необходимая мебель и условия для приема первых клиентов.

По стоимости такое помещение намного выгоднее снимать, нежели обычный офис в Москве. При желании такой контейнер можно снять не только в одном районе города, но и сразу на нескольких складских территориях.

Аренда крупных контейнеров для переезда или хранения товаров

Самый большой склад по своему объему равен 40 футам и вмещает в себя груз размером со стандартную фуру. Подходит для всех фирм с крупным товарооборотом. При необходимости количество контейнеров можно увеличивать или уменьшать, если по каким-то причинам дела в бизнесе будут идти не очень хорошо.

Контейнер размером в 20 футов удобно использовать во время переезда из одного офиса в другой. Но при желании его также можно использовать для хранения товаров компании.

Снимая индивидуальный склад, вы не только можете рассчитывать на помощь от менеджеров производственной компании, но и сэкономить вдвое больше, чем при использовании обычных складов. Что касается сроков аренды, то они ограничены лишь минимальным значением в один месяц.

Основные виды хранения в морских контейнерах
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем

Топ новостей

архив новостей