шаблоны для dle, uaBIG.com - инструменты для вашего сайта
Склад-24 » Новый и выгодный способ хранения вещей в нескольких районах Москвы
Добро пожаловать на наш блог!

  Склад-24 - Сеть терминалов индивидуального хранения
2/4   sea style Villa with pool
3/4   second floor wooden stairs construction
4/4   open house for seven families

Звоните: 8 (800) 333-65-63

Новый и выгодный способ хранения вещей в нескольких районах Москвы

Какие, обычно, требования к хранению груза выдвигает любой арендатор? В первую очередь, склад должен быть надежным не только в плане его конструкции, но и охраны. Также важно удачное расположение складских помещений, за счет которого вы сможете сэкономить на транспортировке ваших товаров. Немаловажным критерием можно считать стоимость аренды. По всем этим пунктам хранение вещей в морских контейнерах может легко конкурировать с более привычными для нас способами.

Почему это выгодно?
Холодный склад – это прекрасный вариант для хранения различных товаров, включая мебель, бытовую технику, различное оборудование и даже продукты, не требующие специального температурного режима. Летом в него можно завозить бутилированную воду, сезонный инвентарь и консервы.
Так как морские контейнеры не пропускают воду, ваш груз будет оставаться полностью защищенным от ее разрушающего воздействия. Кроме того, склады наделены антивандальными свойствами, и вы можете не беспокоиться о том, что кто-то попытается незаконно попасть на ваш склад.

Основные требования к хранению товаров сводятся к удобному расположению арендованного склада и его выгодной стоимостью. Компания Sklad-24.ru предлагает всем своим клиентам снять контейнер на любой из своих территорий, расположенных в различных частях Москвы. Каждая из данных площадок очень хорошо охраняется и находится под постоянным контролем системы наблюдения.

Что касается стоимости аренды бокса, то она вдвое ниже тех предложений, что имеются у владельцев обычных складов. Морские контейнеры бывают различных размеров и объемов. Естественно, что от его метража и будет зависеть цены за аренду. Но так как за основу взята минимальная стоимость за квадратный метр, то позволить себе снять индивидуальный склад может любой желающий, в том числе и обычный житель Москвы.

Какой контейнер выбрать?
Прежде чем отдавать предпочтение какой-то конкретной емкости, решите для себя, для каких целей вы собираетесь использовать свой склад. Если вы являетесь представителем крупной фирмы, то для хранения товаров, не запрещенных российским законодательством, можно выбрать самый крупный контейнер на 40 футов.

Склад размером в 20 футов больше подходит для оперативного переезда с одного офиса на другой. Но что именно хранить в контейнере – решать однозначно вам. Москвичи часто арендуют склад под домашние или ценные вещи. Только для этих целей лучше использовать менее объемные контейнеры на 5 или 10 футов.

Если вы еще сомневайтесь в том, что в дальнейшем вам может хватить выбранного объема, то можете выбрать склад побольше или увеличить количество контейнеров. В случае необходимости возможно и уменьшение текущих объемов.

Также в распоряжении компании Sklad-24.ru имеются комфортные мини-офисы или, проще говоря, бытовки. Они достаточно хорошо оборудованы и имеют все удобства, необходимые для работы с клиентами. Минимальный набор мебели также входит в комплект арендуемого мини-офиса.

После заключения договора с производственной компанией, произвести ежемесячный платеж на счет фирмы можно как с помощью банковской карточки, так и через различные платежные системы. На официальном сайте фирмы можно воспользоваться специальным сервисом онлайн оплаты.

Если по каким-то причинам у вас не выходит оплатить аренду контейнера вовремя, то данный вопрос можно решить непосредственно с представителем производственной компании. Ваш груз при этом будет находиться на складе под постоянной охраной. Как видите, условия аренды контейнеров намного гибче по сравнению с обычными складами.

Новый и выгодный способ хранения вещей в нескольких районах Москвы
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем

Топ новостей

архив новостей