шаблоны для dle, uaBIG.com - инструменты для вашего сайта
Склад-24 » Безопасное и круглогодичное хранение личных вещей в контейнерах
Добро пожаловать на наш блог!

  Склад-24 - Сеть терминалов индивидуального хранения
2/4   sea style Villa with pool
3/4   second floor wooden stairs construction
4/4   open house for seven families

Звоните: 8 (800) 333-65-63

Безопасное и круглогодичное хранение личных вещей в контейнерах

Когда речь заходит о временном или долгосрочном хранении имущества, которое представляет для вас особую ценность, то вы, конечно, захотите получить гарантию того, что оно все это время будет находиться в полной безопасности.
Индивидуальные холодные склады являются прекрасной альтернативой для большинства бизнесменов, а также обычных граждан, желающих сделать свою квартиру более просторной и комфортной для жизни.

Выгодно в любое время года!

Если вы решили арендовать контейнер на один сезон или на время ремонта, то вам стоит обратить внимание на небольшие контейнеры объемом в 5 или 10 футов. Этого вполне достаточно, если предполагается хранение металла небольшого размера, домашней утвари, ненужной мебели, запчастей или одежды.

Контейнер самого меньшего размера часто используют для складирования ценных вещей, архивов документов и бытовых товаров. Индивидуальные склады объемом в 20 футов стоит рассматривать лишь в том случае, если вам недостаточно того объема, который, обычно, используется для временного хранения личных вещей.

Характер груза может быть практически любым, если он, конечно, не противоречит российскому законодательству. Для индивидуальных складов в любое время года характерно хранение металла, различного оборудования, бытовой техники и автомобильных шин. Так как влага не может попасть в герметично закрытый контейнер, то все хранимые в нем вещи останутся невредимыми.

Летом клиенты компании Sklad-24.ru часто приводят на склады бутилированную воду, консервы и продукты, во время хранения которых не нужно придерживаться температурного режима. Юридические лица используют морские контейнеры в качестве круглогодичного холодного склада под реализуемый товар. И обычные люди, и предприниматели платят в два раза меньше за арендуемый метраж, в сравнении со съемом обычных складов.

За основу арендной платы берется минимальная стоимость за квадратный метр. При этом вам не придется вносить какие-либо дополнительные платежи, помимо ежемесячного взноса. К каждому из контейнеров проведено электричество и имеется водоснабжение. При необходимости клиенты производственной компании могут воспользоваться бесплатным доступом к Интернету.

Ваши вещи под надежной охраной!

Складские площадки компании Sklad-24.ru разбросаны в разных частях Москвы, и каждая из них находится под круглосуточной охраной и видеонаблюдением современных камер. Кроме того, сами контейнеры наделены антивандальными свойствами, и поэтому вы можете быть совершенно спокойны за сохранность своего груза.

Если вам предстоит переезд или вы захотите воспользоваться погрузочно-разгрузочными услугами, то сотрудники компании Sklad-24.ru помогут вам все организовать в лучшем виде. Вам будут предоставлены высококвалифицированные грузчики и современная спецтехника. С их помощью ваше имущество будет доставлено в срок, в целости и сохранности.

При заключении договора вы можете отдать предпочтение той складской площадке, которая находится недалеко от вашего дома или офиса. Так вы сможете без особых трудностей добраться до своего контейнера в любое удобное для вас время, а также сэкономите на транспортировку вашего груза.

Даже если по каким-то причинам вы не можете больше платить за арендуемую площадь, то вам будут предложены наиболее оптимальные варианты индивидуальных складов. Их объем можно уменьшать и увеличивать по мере надобности. Да и вносить ежемесячный платеж за съем контейнера можно прямо на сайте производственной компании любыми доступными для вас способами.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем

Топ новостей

архив новостей