шаблоны для dle, uaBIG.com - инструменты для вашего сайта
Склад-24 » Недорогое хранение одежды, аксессуаров,любой продукции из текстиля.
Добро пожаловать на наш блог!

  Склад-24 - Сеть терминалов индивидуального хранения
2/4   sea style Villa with pool
3/4   second floor wooden stairs construction
4/4   open house for seven families

Звоните: 8 (800) 333-65-63

Недорогое хранение одежды, аксессуаров,любой продукции из текстиля.

Успешная реализация товара и увеличение количества покупателей требуют постоянного расширения ассортимента и наличия нужных наименований. Особенно это касается торговли одеждой, домашним текстилем, тканями и обивочным материалом. Складирование подобного товара требует наличия площадок для хранения, которые будут отвечать нескольким требованиям.

- Герметичность складского помещения. Часто бывает, что на складах общего хранения, где арендуют стеллажи или отдельный бокс, заводятся грызуны. Это серьёзная угроза для любой текстильной продукции.

- Защита от выгорания. Солнечные лучи при небрежном хранении могут испортить товарный вид упаковки, ткани, вещей.

- Умеренная влажность, отсутствие угрозы подтопления. Ткань легко впитывает влагу, при длительном хранении вещи отсыревают, образуется плесень. Как результат – товар испорчен и подлежит только утилизации.

- Возможность индивидуального хранения. Если вместе с текстильным товаром размещена продукция с сильным запахом (краски, топливо, продукты питания, химические реагенты и растворители, приправы), то очень скоро все вещи пропитаются посторонним ароматом.

- Соответствие требованиям пожарной безопасности. Легковоспламеняющиеся контейнеры для хранения не подходят, поскольку существует угроза пожара. Оптимальный вариант – металлические боксы.

- Удобное расположение площадки и невысокая стоимость аренды.

Если кажется, что совместить все эти пункты на одной складской территории невозможно, то вы ошибаетесь. Хранение одежды и текстильной продукции в металлических морских контейнерах становится более актуальным из-за доступной цены и отличных условий.

Как и любой склад, контейнер предназначен для хранения товаров, личных вещей, любой продукции, не запрещённой законом. Здесь удобно размещать как габаритные упаковки, так и мелкие партии для розничной торговли. Оптимально для хранения концертного гардероба и реквизитов, больших партий аксессуаров (сумок, ремней, головных уборов), рулонов с тканью (обивочной, подкладочной, утеплитель), большого гардероба.

Условия аренды позволяют устанавливать или монтировать временные стеллажи, вешалки, если конструкция не повреждает сам контейнер. Но и без дополнительных приспособлений размещение вещей достаточно удобно: помещения чистые, сухие, электрифицированные. Наличие освещения в контейнере облегчает разгрузку и работу курьера в вечернее время.

Особое внимание уделено удобству клиентов и охране складской территории. На площадках установлены санузлы, мусорные баки, проводится уборка подъездных путей. Имеется специальная снегоочистительная техника, которая позволяет беспрепятственно добраться к своему контейнеру даже в снегопад. Вся территория освещена. В любое время суток в формате 24/7, без перерывов и праздничных дат вещи доступны для владельца.

Охрана площадок – гарантия безопасности и сохранности имущества клиентов. Этому вопросу уделяется максимум внимания. На территории постоянно ведётся съёмка веб-камерами каждого контейнера. Эти кадры попадают на пульт охраны – при малейшем подозрении дежурные проверяют целостность замков и герметичность бокса. Каждый арендатор при подписании договора и вселении получает специальный код (индивидуальный), который позволяет в режиме реального времени получить доступ к съёмке своего контейнера.

Приглашаем вас воспользоваться услугой индивидуального хранения на любой из 10-ти наших территорий.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем

Топ новостей

архив новостей