шаблоны для dle, uaBIG.com - инструменты для вашего сайта
Склад-24 » Хранение бытовой техники в холодных складах
Добро пожаловать на наш блог!

  Склад-24 - Сеть терминалов индивидуального хранения
2/4   sea style Villa with pool
3/4   second floor wooden stairs construction
4/4   open house for seven families

Звоните: 8 (800) 333-65-63

Хранение бытовой техники в холодных складах

Неважно, занимаетесь вы реализацией электроники или имеете незадействованную в доме технику, хранение вещей в индивидуальных складах может стать для вас хорошим подспорьем. И для предпринимателя, и для обычного москвича найдется наиболее выгодное предложение, независимо от размера кошелька и статуса.

Как хранить вещи и товары в морских контейнерах?

При заключении договора вы должны определиться с тремя вещами: стоимостью аренды, подходящим районом и метражом склада. Ежемесячный платеж - это все, о чем вам придется беспокоиться за время аренды контейнера. Обеспечение охраны и прочих удобств полностью ложится на плечи производственной компании Sklad-24.ru.

Хранение бытовой техники, мебели, различного оборудования, запчастей в больших объемах стоит осуществлять в крупных складах 20-ти и 40-ка футов. Последний способен вмещать в себя груз размером со стандартную фуру. Для домашней мебели и техники имеет смысл использовать контейнеры поменьше – в 10 и 5 футов. Для обычного переезда можно использовать контейнеры 10-ти и 20-ти футов.

Срок аренды определяется самим клиентом. Производственная компания Sklad-24.ru имеет некоторое ограничение по минимальному периоду временного использования склада – один месяц. При необходимости срок аренды можно продлить до необходимого периода.

Герметичные контейнеры хороши тем, что они не пропускают влагу и полностью защищены от каких-либо попыток вандализма или незаконного проникновения внутрь склада. Кроме того, хранение бытовой техники и другого вида груза осуществляется под круглосуточной охраной и современным видеонаблюдением.

После подписания договора вы сразу же можете воспользоваться своим контейнером в выбранном районе Москвы. При этом склад уже оснащен электричеством и водоснабжением. При необходимости можно бесплатно зайти в Интернет. Недалеко от каждой складской площади расположена станция метро, что, согласитесь, весьма удобно для клиента, вынужденного большую часть дня находиться либо в офисе, либо в разъездах.
В чем выгода хранения вещей в контейнерах?

При аренде обычного склада, как правило, выдвигаются более жесткие условия, которые могут оказаться неподъемными для многих предпринимателей, не говоря уже об обычных жителях города. В случае с контейнерами вы можете сэкономить вдвое больше денег и получить более гибкие условия найма.
Территории складов производственной компании Sklad-24.ru находятся в различных частях столицы, давая возможность клиенту отдать свое предпочтение наиболее удобному для него региону. Таким образом, вы сможете меньше времени и средств тратить на транспортировку груза.

Жители Москвы часто используют контейнеры для хранения личных вещей и домашней утвари, освобождая тем самым колоссальное количество свободного места в собственной квартире. Теперь вам не придется мириться с присутствием невостребованного имущества или отвозить его на дачу в или гараж, что в принципе не решает саму проблему.

Если вам понадобилось уменьшить или увеличить арендуемый метраж, то сотрудники компании Sklad-24.ru без особых проблем решит данный вопрос. Вносить ежемесячный взнос можно через специальную платёжную систему, имеющуюся на официальном сайте фирмы.

Воспользовавшись арендой индивидуальных складов, мелкие и крупные предприниматели смогут расширить свой бизнес без серьезных вложений. Даже в сложной финансовой ситуации вы сможете держаться «на плаву», что немаловажно, учитывая нестабильную ситуацию, сложившуюся в сфере экономики за последние годы.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем

Топ новостей

архив новостей